以史为鉴 学党史悟中国精神

来源:仲巴县发布
浏览人数:0
日期:2021-06-10

为激励干部切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态扛起新担当、奋进新征程,全面推进仲巴县事业高质量发展。6月8日,工青妇党支部召开党史学习第四专题研讨会议,在家所有党员干部参加。

微信图片_20210610103731.jpg

会议重点围绕《论中国共产党历史》之《继续从延安精神中汲取力量》、《中国共产党简史》之《加强党的建设、推进马克思主义中国化和开展整风运动》进行学习研讨,两名党员干部紧紧围绕以“学党史悟中国精神,学习传承中国共产党员在长期奋斗中铸就的伟大精神”为主题进行交流发言,随后传达学习《仲巴县干部职工休假请假以及工作对接调休的若干规定(试行)》文件精神。

会议强调,希望大家继续聚焦这次党史学习教育的目标任务,保持终生学习的良好习惯,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习党的理论方面常学常新、常思常明、常悟常进,并不断将提升科学理论化成为各项工作开展的具体思路和举措,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。