仲巴县县委宣传部召开部务会议

来源:仲巴县发布
浏览人数:0
日期:2021-06-10

6月8日,县委常委、宣传部部长倪付卿主持召开县委宣传部部务会议,宣传部在家干部及电视台台长参加会议。

会议传达学习习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信《仲巴县干部职工休假请假以及工作对接调休的若干规定(试行)》纪委三份通报,并对提交的相关事项进行研究部署。

微信图片_20210610104143.jpg

会议要求:一是讲政治,作为宣传部门,要做到“两个维护”,不仅要在思想上扎根,而且要落实到具体行动和工作中,防止和纠正一切偏离“两个维护”的低级错误和不当言行,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记治边稳藏重要论述及党中央、区、市重要文件精神,把其放在工作第一位。二是讲规矩,宣传工作要形成有效闭环,每一项工作、每一个细节、每一个流程,随时随地,都要有相应的制度来制约和考核,必须加强请示汇报和质量审核。更要加强纪律遵守,要做好人员请销假、文件归档等纪律相关工作要求。三是讲学习,要加强理论学习和业务知识学习,时刻保持本领恐慌,要用新时代新思想武装党员干部头脑,进一步创新形式,多措并举,不断提升学习效果,推动学习往深里走、往细里走、往实里走,切实增强“四力”。四是讲廉洁,要严格落实财务管理制度,做好宣传经费报销程序,规范相关流程,做到有章可循,有据可依。