学史力行办实事 敬老助老献爱心

来源:仲巴县发布
浏览人数:0
日期:2021-06-11

为深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,6月9日,拉让乡全体党员走进仲巴县集中供养中心,开展“学史力行办实事,敬老助老献爱心”志愿服务活动,为老人们送去关怀和温暖。

微信图片_20210611101254.jpg

志愿者们拉着老人们的手嘘寒问暖,与他们拉家常、聊过去、谈变化,询问他们的日常生活以及身体状况,同时为他们带去了两箱水果并叮嘱他们一定要保重身体。随后,志愿者们充分发扬党员不怕苦、不怕累的精神,大家拿起扫帚墩布拖把,开展卫生大扫除为老人们营造一个更加干净整洁、舒适的生活环境。

微信图片_20210611101257.jpg

通过此次活动,志愿者们用实际行动践行和弘扬“学党史、悟思想、办实事、开新局”精神,真正把开展党史学习教育的成效转化为为民服务的动力源泉,培养了为民意识,树立了拉让良好形象。