​中共仲巴县第十届委员会第三次常委会会议

来源:仲巴县发布
浏览人数:0
日期:2021-07-22

7月21日上午,县委书记曹伟主持召开中共仲巴县第十届委员会第三次常委会会议。

会议传达学习《习近平2021年6月18日参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时发表的讲话》《关于转发保密工作国家秘密范围的规定的通知》精神,听取《仲巴县政法队伍教育整顿工作情况汇报》,研究部署《中共仲巴县委班子“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育民主生活会对照检查材料》等有关事宜。

微信图片_20210722102657.jpg

县委副书记洛桑旦达、县委常委晋美扎巴等出席会议。

会议指出,习近平总书记的讲话,以“铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取力量”为主题,精辟概括了伟大建党精神,以深远的历史眼光,全面回顾了100年来中国共产党带领中国人民为实现中华民族伟大复兴矢志不渝、艰苦卓绝的光辉奋斗历程和取得的伟大成就。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时发表的讲话精神,与学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神结合起来,真正把讲话精神学深悟透,推动思想进步,指导今后工作。全县各级党委(党组)务必把习近平总书记“七一”系列讲话精神作为当前和今后一个时期学习研讨的重点,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步提高思想认识、提升政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,推动日常工作落实和全县各项事业的进步。

会议指出,全县上下要在思想上树立良好的保密意识,把保密工作贯穿日常工作、生活,坚决做到公开信息不涉密、涉密信息不公开,进一步增强保守秘密的自觉性,时刻强化保密意识,切实增强责任感,筑牢保密防线。

会议还研究了其他事项。

微信图片_20210722102728.jpg

在家县级领导列席会议。

帕羊镇、吉拉乡及相关单位主要负责同志列席会议。