县领导深入吉玛乡小学开展节日慰问

来源:仲巴县发布
浏览人数:0
日期:2021-09-13

9月10日是第37个教师节,县委常委、政府常务副县长多吉普拉深入吉玛乡小学开展教师节慰问活动。

微信图片_20210913164302.jpg

学校紧紧围绕“赓续百年初心、担当育人使命”这一主题,组织开展国旗下讲话、舞蹈、演讲、独唱等丰富精彩的文艺演出,共同庆祝第37个教师节。

微信图片_20210913164306.jpg

慰问中强调:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于教育工作重要论述精神,奋力谱写仲巴教育事业高质量发展的新篇章。二是希望教师们要立德树人、坚定信念,培养有理想信念的人,努力办好让人民满意的教育。三是希望全县广大教师认清肩负的使命和责任,树立坚定的理想信念,刻苦钻研、严谨笃学,不断充实、拓展、提高自己的学识涵养,满怀仁爱之心,以德修身、以德教书、以德育人,用自身良好的师德师风,潜移默化地影响和感染学生,诠释人民老师的光荣称号。

随后,多吉普拉代表县委、县政府、县广大人民群众为各位教师和教育工作者敬献了哈达,表达了深切的敬意和感激之情。