仲巴县人民政府召开仲巴县固定资产统计工作专题会议

来源:仲巴县发布
浏览人数:0
日期:2021-11-19

为确保2021年固定资产投资项目统计工作顺利完成,11月18日,县委常委、政府副县长刘中起在县生态茶园会议室主持召开仲巴县固定资产统计工作专题会议,政府各相关单位负责人参加会议。

微信图片_20211119112438.jpg

会上,县统计局对当前仲巴县固定资产投资项目统计工作存在的问题进行了汇报,并针对固定资产投资项目入库进统资料报送内容、报送时间、报送要求进行了详细说明,相关单位负责人就当前存在问题进行交流发言。

会议要求,一是进一步提高思想认识。各相关单位要认清形势,以强烈的责任感和紧迫感,明确工作目标,压实工作责任,确定专人负责,全力以赴抓好固定资产投资项目统计及建设工作。二是进一步把握工作要求。各相关单位要强化项目入统意识,严格按照项目入统相关要求,以目标倒逼进度,以任务倒逼责任,在规定时间内将2021年全县社会固定资产投资项目报送县统计局,确保开工项目“应统尽统、规范入统”,全力确保统计数据及时报送,做好仲巴县稳投资稳增长工作。三是进一步加强沟通衔接。统计局、发改委、财政局等要加强与相关单位的沟通衔接,强化对单位统计人员的业务指导,确保准确及时完成固定资产投资项目资料报送工作,力争圆满完成年度固定资产投资项目统计工作。